Мини-пицца с вегетарианской колбасой

Мини-пицца с вегетарианской колбасой

pizzaЭто блюдо только внешне напоминает пиццу, на самом деле это необычный горячий бутерброд. Но нам-то главное – вкус!))
На 200 г муки нам потребуется 2 столовые ложки масла гхи (или подсолнечного, или оливкового масла). В муку добавляем соль, а затем втираем масло, чтобы оно впиталось. После этого добавляем воду и замешиваем тесто.
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и вареную вегетарианскую колбасу небольшими кубиками. Мелко шинкуем листья базилика.
В сковороде разогреваем масло. Из теста формируем маленькие лепешки. Обжариваем каждую лепешку с одной стороны, затем на эту – уже обжаренную сторону – выкладываем сначала полукольца помидора, потом колбасу и болгарский перец, посыпаем мягким сыром фета и нашинкованным базиликом. Выкладываем пиццу обратно на сковороду и держим 5 минут под крышкой.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники