Колбаса зерновая "BOTANIK BIO"

Колбаса вегетарианская «Botanic Bio»

Линейка Botanik — это яркий пример уникальных продуктов, произведенных из экологически чистой пшеницы и имеющих свой особенный, ни с чем не сравнимый, нежный вкус и насыщенный аромат.

Использование зерна, выращенного без применения вредных удобрений в экологически чистых районах Краснодарского края.
Система контроля качества на всех этапах производства.
Без ГМО, искусственных красителей и консервантов.
Уникальная запатентованная технология производства, основанная на использовании «живого» белка, полученного путем вымывания  его из зерна пшеницы.

Состав: свежеотмытый белок пшеницы, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Botanic», соль поваренная пищевая, экстракт натуральных специй: мускатный орех, мацис, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей); краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Условия хранения и срок годности: при температуре -18 °С срок годности 12 месяцев. При температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 90 суток. Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки — 17%, жиры — 13%, углеводы — 5,5%.

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 210кКал/860кДж.

Вес: 300 грамм. Продукт содержит глютен.

 

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники