Вегетарианская шаурма

Вегетарианская шаурма

vega-shayrmaНАЧИНКА
Фасоль красная(в собственном соку консервированная или отварная)
Морковь по -корейски
Соленые огурчики
Сыр вегетарианский
Колбаса вегетарианская — тонко порезать соломкой и обжарить
Салат из пекинской или белокочанной капусты с огурчиками — капусту тонко порезать, положить соль,сахар,лимонный сок по вкусу и помять до мягкости. Добавить свежие огурцы порезанные соломкой.Зелень укропа. Заправить растительным маслом.
Майонез постный или вегетарианский
Кетчуп
Лаваш тонкий армянский
Способ приготовления прост. Получившуюся начинку слоями укладываем на развернутый лаваш.
1 слой — сыр тертый
2 слой — смесь из моркови корейской, фасоли, соленых огурчиков, обжаренной колбасы.
3 слой — салат из капусты с огурчиками
4 слой — майонез, кетчуп
5 слой — сыр тертый

Лаваш несколько раз закрутить, затем свернуть края лепешки внутрь и завернуть до конца лаваша. Шаурма почти готова. Сейчас получившуюся заготовку положите на сухую сковородку, или решетку гриль, если готовите шаурму на пикнике на углях. И дайте ей подрумяниться с двух сторон на медленном огне, если на сковороде готовите или жаре от углей, если готовите на мангале. Сыр расплавиться и на белой лепешки появятся красивые подрумяненные пятнышки или полоски от решетки.)

Сверху лаваш будет горячий и хрустящий, внутри плавленный сыр и сочная начинка. Понравится блюдо даже не вегетарианцам. И на пикнике, они у вас будут выпрашивать отказываясь от своего мясного шашлыка.))) Побалуйте любимых ВЕГЕТАРИАНСКОЙ ШАУРМОЙ!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники